Lexus365 - Nama Dahoud sendiri melejit di Monchengladbach pada musim lalu. Masih berusia 21 tahun ,gelandang kelahiran Jerman ini sukses mencatatkan 8 assist dari 32 penampilannya bersama tim Bundesliga tersebut.
Dahoud sendiri sejatinya sudah diincar Jurgen Klopp pada bursa transfer musim panas lalu. Namun kubu Monchengladbach menolak tawaran tersebut setelah mereka melepas Granit Xhaka ke Arsenal.
Menurut laporan media Jerman Monchengladbach sendiri sejatinya masih ingin mempertahankan Dahoud pada bursa transfer musim dingin nanti. Namun uang dalam jumlah besar diyakini mampu meluluhkan hati manajemen tim asal Jerman tersebut.
Kubu Liverpool sendiri sadar betul bahwa ada peluang Dahoud akan dilepas pada musim dingin nanti. Oleh karenanya mereka tengah menyusun kembali proposal pembelian sang pemain yang kabarnya mencapai angka £26 Juta.
Tidak ada komentar